| By: After All | Oct 06, 2017
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Cooking and Baking Vocabulary!

Waffles and eggsVocê adora cozinhar e testar novas receitas? Eu também adoro, e gosto principalmente de fazer doces! E encontro algumas receitas bem legais e diferentes em inglês, em sites americanos e europeus. Quer conhecer o vocabulário da cozinha em inglês? Aqui vamos falar de várias coisas que irão te ajudar na cozinha!

Primeiro, quando usamos os verbos to cook e to bake? O verbo "to cook" é usado para falar de cozinhar alimentos em geral e "to bake" é usado para bolos, doces, pães, cookies e tortas, receitas que vão ao forno.

1. Medidas (Measures)

Nos Estados Unidos e outros países que falam inglês, as unidades de medida utilizadas não são as que estamos acostumados aqui (o sistema métrico), neles é comum o uso das unidades inglesas! Vamos ver quais são essas unidades!

Dica: Para converter medidas facilmente digite no Google as unidades que você quer converter. Exemplo: 2 kg em pound. Ao clicar enter, o Google converterá as medidas para você! Rápido e fácil :D

Xícaras e colheres

Nas receitas em inglês só é usado um tipo de xícara (cup) praticamente equivalente à nossa xícara de chá (1 xícara de chá tem 240 mL e 1 cup tem 250 mL). Não existe xícara de café.


São usados dois tipos de colher, de sopa (tablespoon) e de chá (teaspoon). Geralmente tablespoon aparece abreviado como Tbsp ou tbsp, e teaspoon é abreviado para tsp, o que pode causar alguma confusão, então tome muito cuidado para não usar a colher errada! Não existe colher de café.

Unidades Inglesas mais usadas

- lb/pound (mass)
- ounce (oz, mass)
- liquid ounce (abrevia-se como fl. oz. ou simplesmente como oz, volume)
- ºF (graus Farenheit, temperatura)

Algumas conversões de unidades:

Cute Cookie1kg = 2,205lb
1lb = 0,453Kg = 453g
1lb = 16 oz
1L = 33,814oz
1 oz = 0,035oz
350ºF = 177ºC
200ºC = 392ºF



Outras unidades comuns

- butter stick, um tablete de 113g de manteiga, ou meia xícara de chá de manteiga
- package (pkg), ou seja pacote ou embalagem
- pinch (pitada), que corresponde a 0,36g, mas geralmente não medimos em gramas, só medimos a olho mesmo!

2. Ingredientes (Ingredients)

Vamos falar sobre os ingredientes mais usados em receitas de doces e bolos.

- sugar (açúcar comum)
- granulated sugar (açúcar granulado)
- caster sugar (açúcar super fino, não temos esse tipo no Brasil, mas pode ser substituído pelo de confeiteiro)
- icing sugar ( açúcar de confeiteiro ou para glacê)
- brown sugar (açúcar mascavo)
- baking soda (bicarbonato de sódio)
- baking powder (fermento químico)
- yeast (fermento biológico)
- chocolate bar (barra de chocolate)
- chocolate chips (gotas de chocolate)
- cocoa (chocolate em pó)
- light brown sugar (açúcar demerara)
- all-purpose flour (farinha comum, sem fermento e sem ser integral)
- eggs (ovos inteiros)
- egg yolks (gemas)
- egg whites (claras)
- milk (leite)
- buttermilk (um tipo de leite que não temos no Brasil, pode ser substituído por uma mistura de 3 partes de leite e 1 parte de iogurte, por exemplo)
- butter (manteiga)
- softened butter (manteiga amolecida, mas não derretida)
- melted butter (manteiga derretida)
- vanilla extract (essência de baunilha)

3. Instruções (instructions)

- To add: adicionar, incorporar
- To bake: assar, usado para bolos, tortas etc
- To boil: ferver
- To bring to a boil: ferver
- To chop: cortar em pedaços pequenos, geralmente usado para vegetais
- To combine: same as to add Cupcakes
- To cook: cozinhar
- To crush: amassar
- To cut: cortar
- To grate: ralar
- To grease: untar
- To line: forrar com papel manteiga
- To melt: derreter
- To mix: misturar
- To stir: mexer
- To stir in: colocar na receita mexendo aos poucos
- To peel: tirar a casca
- To pour: derramar, colocar um líquido na receita
- To preheat: pré-aquecer
- To put: colocar
- To roast: assar, usado para carnes
- To scrape: retirar usando uma colher de silicone, de preferência, e transferir para outro recipiente
- To season: temperar
- To slice: fatiar
- To spread: espalhar
- To whisk: bater com fouet (batedor de claras)

4. Tipos de panelas e formas

- baking sheet/cookie sheet: uma assadeira baixa
- bowl: tigela
- handheld mixer: em português falamos mixer mesmo! É como uma batedeira portátil que conseguimos usar com uma mão.
- pan: assadeira ou panela
- pot: panela
- muffin/cupcake pan: assadeira para cupcakes ou muffins
- springform pan: assadeira de aro removível
- round pan: assadeira redonda
- square pan: assadeira quadrada
- non-stick pan: assadeira ou panela antiaderente
- cookie rack: suporte para colocar os cookies para esfriar
- saucepan: panela com cabo
- skillet ou frying pan: frigideira
- cookie cutter: cortador de biscoitos
- peeler: descascador
- grater: ralador

5. Extra Vocabulary

- Batter: a massa quando é ou ainda está líquida, massa de bolo
- Dough: massa de donuts, cookies etc quando já está mais encorpada
- Crust, pie crust: massa de torta
- Pastry: massa feita geralmente de manteiga e farinha, massa de torta, massa folhada etc
- Consistency check: furar com um palitinho para verificar se já está assado
- From scratch: fazer algo desde o começo, sem usar ingredientes já pré-preparados.

Pot and kitchen utensilsCom todas essas informações, você já está pronto para começar a testar novas receitas em inglês! Não se preocupe, sempre há palavras diferentes nas receitas, o vocabulário é infinito! Por isso, sempre tenha por perto seu celular ou dicionário para consultar novas palavras, essa é uma forma maravilhosa de aprender!

Para testar sua primeira receita, clique nessa atividade: How to Make Chocolate Chip Cookies! Enjoy :D